Лети птица

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Поднимаясь вдаль от земли,
Облаков касаясь слегка,
Тучи разгоняя лети
К своей цели, в небе кружа.
 Припев:
По небу лети вдаль птица
В тёплые края родные.
Там любовь в цветах кружится,
Принеси её на крыльях.
  2
Не могу с тобой я лететь,
Крыльев больше нет у меня.
Остаётся мне только петь
Песню, что звучит для тебя.
  Припев тот же.
  3
Знаю, ты сейчас далеко,
В небесах высок твой полёт.
А прохладный ветер шальной
От тебя привет мне несёт.
  Припев тот же.