***

Игорь Бахтин
Мне б тишину на громкость обменять
Меня усыновит Ядрёна Мать...
Меня найдут все те, кто не нашёл,
Уйти бы мне, да я уже ушёл (хотя здесь хорошо)
И знает кто теперь, как меня звать?
Кому-то пасынок, кому-то зять,
Кому-то что-то новое наплёл,
Зачем-то новый смысл приобрёл...
Как жаль, что мне на всё не наплевать...
Меня усыновит Ядрёна Мать?
10.11.99.