приснилось...

Непосредственно Просветлённая
мне  случайно приснился ты, слышишь?
приснилось шестое мая и свадьба та,
в памяти музыки гром всё мутнее и тише,
так легче - сказать "это игры ума".
уговорить себя проще во имя сна
в иллюзии видеть всё новые сны,
удобнее так - не пить до дна:
тогда границы страсти и не видны.
а ещё можно придумать, что нет весны,
что не было вместе дней и ночей в луне...
и не пиши мне больше и не звони!
понимаешь, ведь ты приснился мне.