Позитивное

Игорь Бахтин
А светлый образ буд-то в грязь лицом
И в  грязь лицом. что связано с ним было.
Отчаянье прошло и отпустило.
Всё будет хорошо в коне концов

Отлично будет всё! Так быть должно
Иначе просто, просто быть не может,
Я сильным буду, зло я уничтожу
И счастье я найду, ведь есть оно!
14.04.99.