Слова... -Светлана Тарханова

Гандвик
 Слова... Они, как искорки души...
 Слетают с губ, как с дерева - листочки...
 Возводят судеб  хрупкие  мосточки
 И... рушат их, обидой задушив...

 Слова... Они печалят... и   тревожат,
 Пронзают болью, наполняют счастьем...
 Надежду дарят ... или рвут на части...
 Из пепла возрождают... иль  ничтожат...


 Слова...Текут как в ручейке вода...
 То обжигают холодом проклятий,
 То вдохновляют  нежностью  объятий...

 И лишними бывают... иногда...