Море

Анастасия Ильвес
Мои ноги медленно погружаются в  морской  песок.
Мои руки аккуратно держатся за воздух.
Мои волосы развевает морской поток.
Сильно замедляется кровоток...
Небо сморщивается слёзно...
И вливает в море солёный  сок.

Пальцы холодеют и немеют от воды.
Глаза слипаются от усталости...
Я где-то далеко от остальных стран...
А море, оно так напоминает океан,
Только гораздо меньше и жалостливей...
Но у него куда строже суды.


20.05.13