***

Юля Паламарчук
Приходи, когда я спокойней всех и моя вселенная - это лес.
Я охочусь на странное существо, но на сердце печаткой остался вес

Недосказанных слов и любимых глаз.
Невозможно забыть ни на миг тебя,
Хотя знаю - последний огонь погас
В свежем воздухе ледяного дня,
Когда мой уход стал моей судьбой,
А тебе судьбой - дальше одному.

Раздается в чаще сознания вой,
Вспоминаю, что я ведь веду войну
И бегу как можно быстрее вниз,
Выживанием память заняв на миг.

Как себе потом говорить: не злись,
Если ты меня и во сне настиг?