Для женщины главней всего на свете

Александр Воробьев 3
Для женщины главней всего на свете,
Важней ее всей жизни на земле,
Ее родившиеся дети,
Здоровые и главное в тепле...
Когда она проснувшись с первым светом,
Целует маленькие пальцы малыша,
Весь смысл жизни видиться лишь в этом,
Пусть даже нет в кармане ни гроша...
Для женщины важнее лишь,-дыханье,
Что рядом с ней сливается в одно.
И это не земное состоянье,
Прочувствовать мужчине не дано...
Ведь нет на свете лучшего  участья,
Когда малыш, есть просит у нее...
Как мало надо женщине для счастья?
Как много надо счастья для нее?