Всё решено...

Ирина Селявская
Как это вмиг произошло –
мой мир сменился в одночасье,
и дождь предсказанным ненастьем
забарабанил мне в окно…

Наверно это суждено –
встречать судьбу дождливым летом,
не сожалеть, что солнце где-то,
лаская, дарит всем тепло,

а мне и, правда, всё равно –
что дождь, что ветер – не об этом
я буду помнить  – нежным светом
окно моё озарено…

Я так ждала… – ждала давно,
и чувства хлынули потоком,
и мне совсем не одиноко –
я слышу дождь… –
                всё решено…


27.05.13

(Иллюстрация взята со страниц Интернета)