По маминым рецептам

Сергей Амромин
Любая женщина мечтает быть любимой,
И у любой найдётся свой секрет:
Быть милой, обольстительной, строптивой...
Для счастья подойдет любой рецепт.

1
Все сделано по маминым рецептам:
К комочку глины прядь его волос,
И, добиваясь общего с портретом,
Ты хмуришься и мило морщишь нос.

Последний штрих, и кукольное сердце
Насквозь пробито тонкою иглой.
И никуда ему уже не деться.
Он в этот вечер точно будет твой.

Припев.


Любовь уже на горизонте,
И счастье наполняет грудь.
Все дамы на любовном фронте
По сути ведьмы, хоть чуть-чуть.

2
Все сделано по маминым рецептам
Помада, тени, тушь и чуть румян.
Так грамотно расставлены акценты,
Что кавалер уже буквально пьян.

Всё сделано по маминым рецептам.
И перемену блюд не торопя,
Не дожидаясь сладкого десерта,
Глазами пожирает он тебя.

Припев