Аладдин

Сергей Амромин
Где-то есть волшебный город
Под названьем Аграба.
И мечтаю я дорогу
Отыскать скорей туда.

Город словно в позолоте,
Небо синее над ним.
На ковре на самолёте
Там летает Аладдин.

Припев:
Ала-Ала Аладдин.
На земле такой один.
Рядом с ним всегда мартышка
И забавный синий джинн.
Ала-Ала Аладдин.
Для врагов непобедим.
И всегда придет на помощь
Он красавице Жасмин.

Парень самый он обычный,
Не визирь, не падишах.
И от стражников привычно
Он находится в бегах.

Слуги злобного Джафара
По пятам идут за ним,
Аладдин с Абу на пару
Всё равно неуловим.

Припев:

Я хотел бы вместе с ними
(Я хотела б вместе с ними)
Зло примерно наказать.
И дорожками кривыми
По базару пробежать.

Чтоб алмаз неогранённый
Снова встретить на пути,
Мультик добрый и прикольный
Я вставляю в DVD.

Припев: