Делай, как надо

Три Шестерки
Делай, как надо.
-------------------------------
Сделай себе больно,
бей, прямо в мозг, не бойся,
Смирись со своей ролью,
Живи и люби спокойно.

Ешь овощи, брось промиле,
Наркотики, мелкие кражи,
И то что тебя заменили,
Не важно, совсем не важно.

Машину в кредит, заботы,
Зарплату чуть ниже чем надо,
Для галки церковь в субботу...
Андреева выдаст расклады.

Жена, любовница, кресло,
Карманный щенок бесхвостый,
Ударь себя сильно и честно,
А лучше вообще, сдохни.