Я тебя помню

Анастасия Комелькова
Ты будешь искать меня
В каждом листочке,
В каждом кусочке неба,
Ты будешь видеть во мне врага,
И друга одновременно.
Ты будешь искать,
Но не сможешь найти
Ответа на свой вопрос,
Просто совпали наши пути
По странному блику волос.
Я тебя помню
По яркой вспышке на солнце,
Я тебя помню
По каплям, стучащим в окно,
Я тебя помню
Когда меня ветер уносит,
Я тебя помню
По кадру немого кино.
Не спрашивай только меня ни о чем,
Сними с себя видимый смысл,
Один раз уже ты был палачом,
Ты чувствуешь, где моя мысль?
Мы снова спустились из пустоты,
Возникли из ниоткуда,
И падать за уровень этой черты
Не стоит ради этюда.
Я тебя помню
По яркой вспышке на солнце,
Я тебя помню
По каплям, стучащим в окно,
Я тебя помню
Когда меня ветер уносит,
Я тебя помню
По кадру немого кино.

18 апреля 2013 г.