Cколько лет мы ждем пришельцев

Аделия Хаимова
Согласно предсказателям-умельцам,
Уж сколько лет мы ждем пришельцев!
Они причиной станут всех несчастий,
Придет конец согласию, миру, счастью.

А что сейчас творится на Земле?
Не гибнут люди наяву, во сне?
Их днем никто не убивает?
Потоком ночью не смывает?

А где пришельцы, где убийцы?
Да где-то рядом, на нашей улице.
Детей заманивают в уголочки,
И нет сыночка, убита дочка.

В домах повсюду обрушения,
И странные ночные наводнения.
Мир захлестнул жестокий терроризм,
Вселенной правит бандитизм.

Аварии, пожары, суициды,
Сельхозпродукты на пестицидах.
Земля сейчас - пороховая бочка,
Одна сплошная горячая точка!

Пришельцев можем ждать мы целый век,
Несчастья на земле творит сам человек.