Что Новый год мне принесет?

Ольга Азарёнок
Что Новый год мне принесет?
Удачу, счастье, вдохновенье,
Успех, улыбок озаренье!

Что Новый год мне принесет?
Друзей, любимые услады,
Надежды, радости, баллады!

Что Новый год мне принесет?
Знакомых новых, впечатленья,
Богатства, силу, обновленье!

29.12.2004