надобность

Леонид Беляев
Столбцы ровнять?
Их делать глаже, красивее?
По мне - так если
 брадобрей
на вкус свой
уши чьи-то сбреет!

Быть может, жесточайше я неправ,
но детищам своим
Я  УШИ  РВАТЬ  НЕ  БУДУ!
Пускай висят!
(быть может, кто-то рассмеётся).

(перо - оружие не только для войны).

       
P.S. Как скоро СНОВА этот гадкий Новый Год...
     Ещё, казалось мне, летит из тОй бутылки пробка!
     А вот ведь диво: май уже прошёл.
     Пора и свёклу бы варить для рыбьей шубы.
     Есть предложение! Сломаем в хлам часы?!
      И окна все матрасами затычем!
     А если кто-то скажет: Год прошёл!
 Того прям этой пробкой и... как в старом том хорошем
                анекдоте.*
   *Доктор, а можно трубочку сначала в рот? А?....

 26 мая 2013 г