Подарю тебе звезду

Максим Кубарев
Сотрясается мир от вздоха,
Пепел пал как нужно Максу.
Случай избежал подвоха,
Шаг поставил кляксу.

Дым расставил шашки,
Вдох оставил мысль.
Засвистели пташки,
Заступись за жизнь.

Я порву любого,
С дымовым завесом.
И головастика иного,
Замочу конгрессом.

Разгоню приблуды,
Юности моей.
И впрягатся буду,
За любовь до конца дней.

Разорву разлуку,
Утоплю в вине.
Любовь – суку,
Раскручу извне.

Подарю тебе звезду,
Разорву оковы.
Вознесу твою мечту,
Чтобы мы любили снова.
.:.4:02.:.(6(7)1).:.26.05.2013.:.
                ((5))