Комната страха

Ддень
Темно и пусто. Но билетов больше нет.
И зеркала кривые корчатся от боли,
Растрескавшись. А стены канифолью
Кровоточат. И сам себя пугаясь,
Ты бьёшься в клетке, о свои границы,
Заложник собственных иллюзий, тыщу лет,
Пытаясь через кривизну пробиться
На свет.

25.05.2013