распятый произвол...

Мария Бунтарская
Меня никто не ждёт на стоптанной тропе
И подаю я счёт стирая пыль в петле
Живу я на расчёт, живу, так надо жить
Что каждый кто бредёт, готова постелить
Готова разделить вино, бельё и кров
Как много вас, таких, заблудших от грехов,
Не пятнущих в судьбе и не плюющих в дол?!
Всё чаще на костре, распятый произвол...