По-английски...

Любовь Самойленко
Я  просто  ушла…
без  слов  и  обиды.
Ушла  по-английски…
меня  не  вини.
Мы  разные  люди,
на  всё  свои  виды.
Мешать  не  хотела…
за  всё  извини…

А  в  городе  дождь
четвёртые  сутки…
Смотрю  на  рябину.
листву  вниз  клоня,
Как  будто  бы  знает
и  с  нежностью  чуткой,
Уход  понимает,
судьбину  кляня.

Тебя,  та  другая,
теплом  отогреет.
Любимой  её  назовёшь,
как  меня…
Уйдя  по-английски,
мешать вам  не  смею.
Рябина  вздыхает  –
меня,  не  виня…