Пароль...

Максим Арбенин
   Белая Птица. Это – Пароль.
Крик. На – пороге Сна…
Я тебе – снился.
                Ты – мой Герой!..
… может быть…
                … иногда…

   Нервные пальцы касаются Струн…
Это – поёт Душа..!
Я… не хотел быть Вам в тягость…
… был глух…
                … слеп…
                … и – почти всегда…

   Я – не кричу, если больно во сне…
Птицей – сорвусь с Границ…
… алые пёрышки – на островке…
                … над – Океаном Лиц…

   Где это было?..
                В каком-то году?..
Помню лишь только  - Лик…
Он… приходил – под Дыхание Струн!!!
… так… утомлённый лишь…

                26.05.2013.