Дорожное

Дашкин Сергей
Самолеты, посадки, полеты,
Циферблаты, волненья в пути,
Расставаний дорожные ноты,
И от них никуда не уйти.

Нетерпенье, звонки, ожиданье,
Руки, губы, улыбки, глаза,
Недосказанных слов осязанье,
Долгожданной минуты слеза.

Взгляды, молнии, дрожи касанье,
Страсть, игра, ночь быстрее, чем сон,
Редких встреч и невстреч расписанье
И пульсация вен в унисон.

Утро, кофе, взахлеб разговоры,
Вечер, нежность, вино и коньяк,
Быстротечного времени воры,
И запретного чувства маньяк.

Расставанья, опять перелеты,
Иль навстречу дороги бетон,
Недопитых фантазий полеты,
Неразрывных сердец тихий стон.