Пахла ночь луною сырной...

Александра Клеменцова
Пахла ночь луною сырной,
Небо звёздами цвело.
Вышла я к тебе, настырный,
На свиданье, за село.
Только следом вышли братцы,
Мама с папою вдвоём.
Нам с тобою целоваться
Не позволят нипочём!