It is funny...

Светлана Галуненко
От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят: зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях!
    
    
Мужская проблема: не успеешь жениться на молодой, как тут же подрастают ещё моложе...
    
Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит.
    
Любая женщина хочет новое платье. Но еще больше она хочет влезть в старое.
    
Ты живешь в моем сердце, в моей голове, в моих мечтах и мыслях... Так когда ты за аренду платить будешь?
    
Чем реже кто-то один отдает свой супружеский долг, тем чаще кто-то другой вынужден брать кредит на стороне.
    
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровьи экономить нельзя!
    
Право не исполнять супружеские обязанности приобретается с годами.
    
Всё, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.
    
Нет верных и неверных мужчин. Есть застуканные и не застуканные...
    
Настроение как у Карлсона!!! Хочу сладкого и... пошалить!!!
    
Счастливым называется такой брак, в котором одна половина храпит, а другая - не слышит.
    
Даже селёдка предпочитает на Новый год - шубу ! Так зачем надоедать глупыми вопросами: "Что ты хочешь, дорогая?"
    
Чем старше женщина, тем хуже держится лапша на её ушах, а если такое и случается, то женщина быстренько придумает, под каким <<соусом>> подать вам ее обратно.
    
Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе... всё равно она будет её делать, но без удовольствия.
    
У мужчины должно быть 3 главных слова: люблю, куплю, поедем!!!
    
Оптимист - это тот, кто, находясь между двумя неприятностями, всегда загадывает желание.
    
Звание "Психолог года" в очередной раз получила водка.
    
Кухня -- враг женской красоты... Страшнее кухни только огород.
    
Думала, дышать не могу без него, оказалось - насморк...
    
Самое главное, чтобы то место, куда меня послали -- нормально функционировало!
    
Встречаются две подруги:
    - Дорогая, ты так поправилась! ...
     - Это я ещё похудела!!! Ты меня месяц назад не видела!!! Была, как ты сейчас!!!
    
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.
    
Не берите от жизни все. Не донесете!
    
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
    
Hе дать женщине договорить - это одна из форм изощренного садизма.
    
Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать?
    
Господи! Дай мне силы держать язык за зубами, пока я не соберусь с мыслями!
    
Женщины предпочитают не тех мужчин, которые читают мысли, а тех,которые угадывают желания.
    
Он называет свою жену "сокровище", потому что люди постоянно спрашивают его:- Где вы ее откопали?