Судьба связала вместе наши Души

Елена Понкратова
Судьба связала вместе наши Души.
Наверное, мы в прошлом все друзья.
А если так, сиди, мой друг, и слушай.
О чём тебе скажу сегодня я.

Во-первых, попросить хочу прощенья.
За всё, что было, или быть могло.
Ведь в нашей жизни много воплощений,
Но память пеленой заволокло.

А во-вторых, сказать хочу – спасибо!
Я вас, друзья, за всё БлагоДарю!
Вы мне даёте – вдохновенье, силы!
И я вам всем Любовь свою дарю!

Мы с вами вместе, Новый Мир построим.
И все дороги Космоса пройдём.
А тьму, мы, без сомнения, расстроим.
Ведь со своей стези – не повернём!

Друзья!  Мы с Богом, с Истиной едины!
Свой Путь определили мы давно.
Один – от Света – создаёт картины,
Другим – Творцом стихи писать дано.

А кое-кто  в мир тонкий проникает,
И нам посланья Истины несёт,
И этим – всех на подвиг вдохновляет.
Всем вместе, легче нам идти вперёд.

Быть первыми – вот всё, что нам осталось!
Святым огнём горят у нас сердца!
Счастливейшая доля нам  досталась.
Исполнить Волю - самого Творца!