К тайне причастна

Коломбина3
Майской прохладой
Вселенная дышит –
Ночь на исходе.

Лунная нежность
Ложится на крыши –
Чудо природы.

Миг наслаждения
Тонет в блаженстве …
Я к тайне причастна –
К её совершенству.

26.05.2013.=19.10.15.6. (!!!)

Фото автора.