Ты помнишь меня

Нахтман Наталья
Когда свидетелем была вода,
Свечею- нежная луна,
А ветер все наши слова
Таил в небесных облаках,
Тогда далекая звезда
Надеждою зажглась сияя,
Любовью сердца наполняя,
из года в год двоих,
На веки вечные, соединяя...

Но на пути были и грозы,
И смерч,и холода морозы...
А мы истратили березы,
На короткую вспышку спички,
И пали дубы родовые и слезы
Хрусталью нополнили взгляд...
И что же... что же не рад,
Ты дню, что лучами ласкает
Души твоей светлый клад,
Так трепетно охраняет,
В горах, чистоту водопад...

а он ведь, в ту реку в подает
Где наши сердца пылают
И тихо ликуют любовью горя
Тела отражающие два огня...
Души огоньки мерцают едва,
Сквозь холод иллюзий
Все помнишь меня...а я...
Как будто осталась на том песке
Любуюсь звездой,и в твоем кресте,
Что смело одел, все жду,
Ты придешь и  скажу,только
Будь всегда рядом и я оживу...