Гусарский романс 24 Окошко приоткрой

Виктор Ратьковский
Несусь, и конь летит упрямый,
А я по-прежнему влюблён,
И не найти на жар управы,
Что в сердце так горит моём.

Ах, эти губы, эти глазки,
Мученья сердца моего,
Прошу немного, только ласки,
Ты приоткрой чуть-чуть окно.

И светят окна мне надеждой,
В одном заветный огонёк,
Свеча мне знак покажет верный,
Я верю, что красотка ждёт.

Нас темнота укроем счастьем,
И мы узнаем рай земной,
Тепло обнимет нашей страсти
Мне суждено быть лишь с тобой.

Тот не гусар, кто не мечтает,
И ясен сказочный предмет,
«Прошу тебя» - и дама тает,
И знаю я её ответ.

Ах, эти губы, эти глазки,
Мученья сердца моего,
Прошу немного, только ласки,
Ты приоткрой чуть-чуть окно.