Афоризмы 38

Павел Ежов 2
Ты,рад,когда смеются над другими?
Ты,рад,что не смеются над тобой?
Ну что ж,когда мы встретимся в могиле,
-В аду мы посмеемся над собой!



Такие разные слова бывают,
Но не всегда они прекрасны и милы
Ты слышал?,-слово убивает!
Ты знаешь?,что слова все мы?



Я видел сон.Он был как явь,
Летел корабль с парусами...
Над кораблем - висела грязь,
Которую мы выбросили сами..