Православный женский день. Елена Мизюн

Православная Страничка
В Неделю Мироносиц благодать
Легла на плечи женщинам и девам.
Торжественным и праздничным запевам
Так просто сердце женское пронять!

Всю службу слёзы сладкие лились,
Хотелось мир обнять любви крылами.
О, Жены – Мироносицы, я с вами
Лечу в святой молитве к небу, ввысь!

Очистилась душа, подали крест.
И каждой христианке по гвоздике
Дал батюшка седой и светлоликий,
И зазвучал над миром благовест!