Прямые и кривые предафоризьмы

Вонифатий
1.
В этом аду осталось жить несколько лет,
А в других мирах Космоса - вечна Жить,

                - Так стоит ли предавать Душу Родины?

2.
Не помоешься,- от грязи не избавишься,-
А не покакаешь - от гавна не избавишься..

3.
Глупость всегда полезна*.
                * - для других

4.
Перед смертью чем только человек не занимается - лишь бы приходили другие мысли*..

                * - худший страх – топить свой страх в чужой крови

5.
                --- Ничаго не пропадает в зря. ---

Будь идиотом или придурком,- но не полным рабом денег и низменных страстей,
Занимайся в удовольствие чем хочешь чуточку запаздывая от моды современности
Люби,- что любишь и завидуй в немощи
и
Будешь самым счастливым человеком,-

Но,-
если хоть чего-то  в излогаемых  словах не хватает - то это явно не сделает вас счастливым,
но выведет на путь 1-ых ступеней шута предмудростей - над самим собой..

иботь

СЛОВО - не что иное, как отдаленное и ослабленное эхо мысли –
не только на всасываемость, но и доходчивость в зашифровоных энергиях усвояемости - 
на 20% ибо остальное отражается в Стратосферу характеров*.

* см. для подобных доказательств -
                таблетки, вода, кишечник с подкишечником и кровь..


6.
Всё сделаешь когда Душа мучается
                и врагу поможешь*..

                * - Истину увидеть,- своего будущего

7.
В жизни силы всегда кончаются*
                когда Жизнь всего-та только начинается.

                *- выстоять, не сломаться

Явьоть -
                Бесчеловечье приручает и Злу и Лжи на Жадности верить..