Хотела музыки душа

Татьяна Романова 8
Хотела музыки душа –
Играть в оркестре скрипкой первой…
Пиликает смычком по нервам,
Как будто тысячи мышат
Пищат, вгрызаясь в корку сыра…
Ещё немного и свихнусь!
Отдам полцарства и полмира –
Верните в душу тишину…