Формула счастья

Татьяна Романова 8
         

Это всё для тебя или из-за тебя… И с тобою
я молчу, я пытаюсь лишь тихо дышать, чтобы слышать –
улыбнулся, уснул, загрустил, засмеялся, не болен…
Тишина – это крик, усмирённый  в себе, где-то выше
проводов, облаков, за которыми вольному – воля…
Но в душе разрастается страх помутневшим  кристаллом,
за тебя, по тебе, без тебя… Ты представить не можешь,
как легко быть слезливой, растерянной, странной, усталой,
но, как невыносимо счастливой быть, только без кожи…
Неизбежная формула счастья, до боли простая…