***

Александра Прикладова
Ты - мой мир, моя весна
И ничего не нужно от тебя.
Лишь капель утренней росы,
Лишь утро день и ночь на завтра.
Где будем только мы с тобой
В далеком завтра.

И каждый день с тобой,
Как миг новорожденный.
Всегда счастливый светлый он,
Как лик влюбленный.

Твое счастливое лицо
Дарующее мне улыбку,
Как звук рассвета по утру,
Как капля на травинке.

Хочу я видеть каждый день
Вот это все святое!
Чтоб это далекое завтра
Настало сегодня.