Достали

Татьяна Семеновская
Взлетаю, оттолкнувшись от мечты,
Казалось, нереальною когда-то.
Парю на крыльях, наблюдая с высоты.
А я была ли в чём-то виноватой?
Подняться надо было высоко
Над буднями условностей и просто
Плевать оттуда в хари дураков,
Покрытых мерзкою, вульгарною коростой.