Только для тебя!

Алексей Филимонов 21
Апрельский вечер Шумерлинский,
Кружатся тучи комаров.
Мне душу греет смех ваш женский,
И крик в кустах затейливых котов.

Вас обниму слегка и нежно поцелую,
Пусть наши дети в рощи бегают, кричат.
Без вас родная я ведь только существую,
А с вами весь любовью вашей я объят.

Не отпускай меня из сердца никогда,
Забудь былые жизни все невзгоды.
Нам шанс ещё, наверное, судьба дала,
Пройти с тобой не пройдены дороги.

Жизнь длинная, но жалко, что одна,
Пройти достойно – надо постараться.
Одно лишь знай, как я люблю тебя,
А главное злой жизни не сдаваться.

И сына подари нам в нашу жизнь,
Есть двое – третий будет только в радость.
Душа моя олицетворяет оптимизм,
Достойно пусть придёт к нам старость.