Убьем любовь

Александра Прикладова
Давай скорей убьем любовь
Она нам не нужна.
Давай скорей убьем любовь
И станем послезавтра.
Как солнца луч в грядущем сне
Рассеем все сомненья и печали.
Зачем любить зачем страдать во жгучей мгле?
Пошли скорей умрем
Заснем и не проснемся никогда.
Чтоб душу свою не терзать
Давай скорей умрем…