Побудь со мною рядом

Тамара Макеева -Пахистахис
Мне ничего не надо.
Побудь со мною рядом.
И останься лишь со мной.
Хочу слышать голос твой.

Смотреть хочу в твои глаза.
И если скатится слеза,
Сотру губами, проглочу.
Быть с тобой очень хочу.

Мне ничего не надо.
Побудь со мною рядом.
Не уходи! Не оставляй,
Страдать меня не заставляй.

Улыбнись, скажи хоть слово.
Для тебя моё готово
Вырваться, подняться ввысь.
Улыбнись мне, улыбнись!

Мне ничего... не надо.
Побудь со мною рядом!

12.03.2006.