Люби

Александра Прикладова
Ты любила его
Как виски, как солнце и дождь на плечах.
Словно ветер в прогулке
И зной на руках.
Он ласкал твое тело
И нежно любил.
В глазах твоих таял,
Как спичка горит.
Он светил твое лико,
Улыбку дарил.

Ты любила его
И любишь сейчас,
Ведь он твое главное счастье сейчас.
Покажи не стесняйся
Люби ты его.
Ведь умрет без тебя
Не бросай одного.