Перекрыли дыхание

Маргарита Дутлова
Перекрыли дыхание,
Нужен мне кислород;
Нет тебе оправдания,
Ты просто урод.
Перекрыли все выходы,
Я слоняюсь во тьме,
Не ссылайтесь на мифы вы,
Не летайте во сне.
Перекрыли эмоции,
Я без них пропаду,
Я без них просто босая,
Я без них упаду.
Перекрыли и бросили,
А я помощь ищу,
Мало вам, что я босая,
Мало вам, что кричу?!