С небес упав

Андрей Гапоян
Две капельки - он и она,
Друг другу улыбались...
И в лужах летнего дождя,
С небес упав, плескались...
Им было весело вдвоём,
Жизнь - радости мгновенья...
Сердечки бились в унисон,
Любви чувств пробужденья..