Весенняя живая красота...

Богатырев Юрий Николаевич
                Прекрасный, свежий  аромат,
                Цветочный запах вдохновляет.
        Весенний яркий  их наряд
И  маки алым все мерцают.

                Тебе,  родная, подыграю,
                Чуть-чуть немножко подпою,
         И точно знаю, точно знаю,
Я улыбнусь в твоём краю.

                Настрой меняя  раз от раза
                Живём  в земной мы Красоте,
         Метель вишневая, так сразу,
И с ней летим к своей  мечте!

                Метель войдёт нам нежно в душу,
                Сирени   запах  освежит,
         И маков цвет, я не нарушу,
И вдохновенье -  о з а р и т!

                Душа немножко погрустила,
                Умылась влагой  и   росой,
         Как хорошо  всё это было,
Наполнить  Д у ш и  Красотой!

                И Свет Любви почти Вселенской
                В родных мы сердцу здесь мирах,
         И повод есть, и  повод  веский,
Полёт  продолжим  в  облаках.