После меня... живи!

Тамара Крячко
После меня... Живи!
Больно не будет долго.
От любви до любви-
Тёмная речка- Волга.
Тёртые колоски,
Выцвевшие портреты...
От тоски до тоски-
Бесконечное лето.
Жгучего ветра шум,
Выжженные равнины.
Память опустошу,
Голову запрокину.
В небе снуют стрижи,
Нотные знаки чертят....
Кто любовь пережил,
Тот не боится смерти.