Целую, глажу...

Тамара Крячко
Целую, глажу
Золу, поклажу-
Реснички, веки
У человека.
Дитя порока-
Целую локоть.
Пиявкой, грубо
Впиваюсь в губы.
Живот ласкаю,
Пока живая,
Сама- поклажа,
туман, пропажа...
Теплу, скитальцу-
Целую пальцы...