Мечтала девочка...

Лариса Шешукова
Мечтала девочка о принце и о Варне,
О лимузине, норковом манто,
А повстречался рыцарь ей бульварный,
И закрутилось жизни колесо.
               
И пара получилась, как с картинки,
Блондинка скромная, уверенный брюнет,
Зависть тут взяла подружку Зинку,
Когда сверкнул бриллиантами браслет.
               
От счастья девочка, как бабочка порхала,
И радость мячиками прыгала в глазах,
Откуда денежки растут она не знала,
Брюнет носил девчонку на руках. 
               
И вот весной на шумной вечеринке,
Уж звезды вышли в небе погулять,
К брюнету подошла красотка Зинка,
Предложив ему себя поцеловать. 
               
Брюнет наш был не робкого десятка,
Он отказал Зинуле наотрез,
Тут Зинкины глаза блеснули ярко,
Как-будто перед ним явился Бес.   
               
С оперативником связалась Зина летом,
И стала про подругу напевать,
Взял в разработку оперок брюнета,
А Зиночка – ручонки потирать.   
               
И завалился наш брюнет на ювелирке,
Но как же так, ведь опытный жиган,
Тут понял он, что это стерва Зинка,
Как хорошо, что целовать не стал. 
               
Манто с браслетиком ушли на адвоката,
Сережки с кольцами пойдут на колбасу,
Поехал наш брюнет родным этапом,
Ну а девчоночка родила дочь ему.