мы будем...

Александр Аве
Мы будем летать словно соколы-птицы,
Орлами стелить облака для орлицы...
А после, в крутых виражах, в нимбах солнца,
Мы будем ловить те знамения и кольца...
 
И в скосах мирских, и с галактик верлибра,
Все чешем, и чешем периметры крыльям...
И будто ранения разума ищем...
 И Будто бы раннее зорями всплещем...

Мы будем шагать теми тропами века,
Дорогами истин, зигзагами трэка...
И в трюках магических серых квадратов
Взбивать пылевидное звездных матрасов...