Просто опять не сложилось

Алёна Гуревич
Только открылась душа,
Только лишь сердце забилось,
Нужно опять забывать,
Что не пришло и не сбылось.

Было тепло на душе,
Радостно, мирно, спокойно...
Но не вернёшь всё уже...
Я ль той любви не достойна?

Вся изстрадалась душа,
Как, почему так случилось?
Слёзы бегут. Не судьба.
Просто опять не сложилось.