Сбудется

Игорь Григорьев 4
В солнышке нам не отказано:
Робко, да светится высь.
Что ж ты грустишь, Ясноглазая?
Что ж ты молчишь? - Раззвенись!

Не насовсем заметелила
Тёмная вьюга пути.
У соловьиного терема
Светлому лету цвести.

Кончится время морозное,-
Май, что далече теперь,
Явится рано ли, поздно ли,
В быль обернётся, поверь.

Всё, что задумано, сбудется,
Только бы сердцу гореть!!
Выйди скорей в многолюдицу,
Радость озябшую встреть!