Про летающий тандем

Михаил Пристов
В небе третьего Рима
Стало чуть больше дыма, -
Летают там Вова и Дима.

Там ни машин, ни пробок.
Глядя на жертв рокировок,
Летают они бок о бок

Стали чуть ближе к Раю
Сверху страной управляя.
...Нефть пока дорогая.

Ох, как вниз неохота!..
Там ждёт внизу работа!!!
Твиттер, галеры, болото...