Идём, спешим, бежим весёлыми ногами

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
Ъ               

                Идём, спешим, бежим весёлыми ногами!!!!
                Айна Любарова


Идём, спешим, бежим весёлыми ногами!!!
Бежим, идём, спешим, заламывая бровь.
Из самых лепших чувств, слагаем оригами –
Бумажные цветы, бумажную любовь.

Бежим, спешим, идём и топчемся на месте
В беременных садах, где яблоки висят,
И бруньки хороши, как клипсы на невесте.
Идём, бежим, спешим, впадая в Летний сад.

Так и живём вперёд весёлыми ногами!!!
Богини смотрят в след, а мы уже не там.
Парадный Петербург застыл в парадной раме,
А мы уже в Твери, и приняли сто грамм…

                19052013